您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网

您当前位置:首页 > 供应信息 > 阀门 > 蝶阀 > 手动蝶阀

供应 S31U支耳式对夹式蝶阀,进口支耳式蝶阀
  • 供应S31U支耳式对夹式蝶阀,进口支耳式蝶阀
供应S31U支耳式对夹式蝶阀,进口支耳式蝶阀
  • 价格描述: 10 元/台
  • 经营模式: 生产型、贸易型
  • 该信息由 普通会员 发布,请 登录 后,在线询价
  • 最小起订: 1台
  • 供货能力: 10000台
  • 产品标签: S31U支耳蝶阀
  • 发货期限: 30天内发货
  • 发布日期: 2020-2-8
  • 有效期限: 长期有效
  • 所在地区: 福建泉州
  • 物流费用: 卖家承担运费
本产品由博雷(福建)阀门有限公司提供,详致电了解详情。
13611882030   86-0595-22228243
打电话给我时,请一定说明在中国泵阀第一网看到,谢谢!
标识:
联系人: 黄工 (先生)
电 话: 86-0595-22228243
手 机: 13611882030
传 真: 未填
地 址: 福建泉州丰泽区华大街道泰禾广场
邮 编: 362000
网 址: http://www.brayfm.cn
正在加载推荐供应信息..
推荐产品
  • 详细信息
产品属性
品牌:美国博雷阀门
型号:S31U
详细说明

S31U支耳式对夹式蝶阀 

博雷控制为您提供我们离质量,高压衬胶阀座蝶阀来满足当今工业和船用市场。

阀门特别是为海上和海井并防火保护而设计,满足D.O.T.54(英国贸易部}证书要求。

31U系列的设计是能承受高频率和高压降的阀门。闹颈:加长的阀颈满足管线安装要求。安装操作机构简便。

阀体:-体式,支耳式法兰结构。聚醋涂层球墨铸铁或眼铜或朱经过涂层的镇铝青铜。所有阀体钻孔满足ASME 125/150, PN10/16或其他国家法兰标准 。 阎籽: 高强度上下阀杆,紧密配合的 现扁势来驱动阀饭。这样的设计使阀杆能避免与管道内流体接触。在维护安装时容易拆卸,不像其他使用螺丝和销钉很复杂。

阀桓:铸件边缘经过球面加工和孚工抛光,具有使用寿命长,操作力短低,气泡密封双向零泄漏。

阑抨套:抗腐蚀,重负荷醇缩醒阀杆套能吸收侧向推力。

阀轩密封环:专利的阀杆保持环和阀杆在现场服务中无意拉出。

阔座设计:博雷的舌槽接合式阀座设计,能够完全把阀体与管内介质隔离,具有更低的扭矩。阀座上有模压成一体的O形环 ,不需要在安装时另加法兰垫片。

主密封和第二密封:这类密封完全把流体介质和阀体,阀杆相隔离。主密封是由机械加工和手工抛光的阀板肩部与阑座铸成平面的预紧压接触获得的。


CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀第一网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照
188金宝搏手机版_金宝搏188手机端_188金宝搏网址手机版