您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网
您当前的位置:首页 > 品牌 > 阀门 > 罗尼诗盾

罗尼诗盾流体科技(山东)有限公司

主营:工艺截止阀,球阀,针阀,单向阀,电站阀门,阀组,仪表阀,闸阀,管接头,特殊工况阀门

德国Ronnie's poetry shield罗尼诗盾流体科技有限公司成立于1957年,至今已有几十年阀门生产历史的家族企业,是欧洲著名的仪表阀门品牌之一。公司位于北莱茵一一威斯特法伦州,水陆交通便捷,是德国经济最发达的州,拥有欧洲最大的工业区鲁尔工业区,罗尼诗盾正处于该州的中心地带,是当地颇有名望的阀门世家。

德国Ronnie's poetry shield罗尼诗盾公司的主要产品有针型截止阀、热工仪表阀、阀组、各种非标针阀、管路接头等等。广泛应用于化工、石油、电厂、船舶、机械等领域范围。

罗尼诗盾公司的产品最多元化,因为公司可以根据工况定制,给客户提供最合适的设计,公司拥有一支国际一流的团队,通过有效的运作程序,
透明的沟通渠道,平等的层级结构来高效的领导,从而能在管理、设计、生产方便迅速的交换最新信息,体现组织...查看详情>>
品牌名称-罗尼诗盾

【品牌诠释】

德国Ronnie's poetry shield罗尼诗盾流体科技有限公司成立于1957年,至今已有几十年阀门生产历史的家族企业,是欧洲著名的仪表阀门品牌之一。公司位于北莱茵一一威斯特法伦州,水陆交通便捷,是德国经济最发达的州,拥有欧洲最大的工业区鲁尔工业区,罗尼诗盾正处于该州的中心地带,是当地颇有名望的阀门世家。

德国Ronnie's poetry shield罗尼诗盾公司的主要产品有针型截止阀、热工仪表阀、阀组、各种非标针阀、管路接头等等。广泛应用于化工、石油、电厂、船舶、机械等领域范围。

罗尼诗盾公司的产品最多元化,因为公司可以根据工况定制,给客户提供最合适的设计,公司拥有一支国际一流的团队,通过有效的运作程序,
透明的沟通渠道,平等的层级结构来高效的领导,从而能在管理、设计、生产方便迅速的交换最新信息,体现组织灵活性,保特全球竞争能力和创新能力,努力设计各种不一样的定制仪表阀来匹配客户的需求,将工匠精神体现的漓尽致。
品牌评分
已有0条点评
  • 暂无点评
点评类别:
产品质量
产品价格
交货速度
售后服务
点评:


(5-500字,请会员客观公正对品牌点评,攻击、广告、恶意性质点评将删除并受到处罚,严重者将禁止登录或删除帐号!)
验证码:
网友综合点评
满分100
品牌综合得分:80分
(得分由系统综合计分及网友评价取得)
产品满意度
  • 产品质量:该品牌产品质量为4星。
  • 产品价格:该品牌产品价格
  • 交货速度:该品牌交货速度
  • 售后服务:该品牌产品售后服务
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀第一网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照
188金宝搏手机版_金宝搏188手机端_188金宝搏网址手机版