您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网
您当前的位置:首页 > 品牌 > 水泵 > 河北弘源

河北汉江弘源泵业有限责任公司

主营:先进陶瓷渣浆泵,卧式渣浆泵,潜水渣浆泵

河北汉江弘源泵业有限公司致力于先进陶瓷泵技术发展,致力于先进陶瓷泵产品研发制造-超级碳化硅陶瓷渣浆泵-氮化硅结合碳化硅陶瓷渣浆泵、氮化硅陶瓷化工泵、离心泵配件先进陶瓷替代件研发制造。
     公司积极响应新时代企业创新发展的要求,积极开发新技术、新产品,开拓新模式,根据国家建设绿色矿山、节能矿山的战略方针,砥砺前行,公司与汉江弘源襄阳碳化硅特种陶瓷有限责任公司成功联合开发碳化硅陶瓷渣浆泵,被一致公认为渣浆泵行业革命性产品,广泛应用于各大矿山企业,为企业降本增效、创新发展提供了有力地支撑。...查看详情>>
品牌名称-河北弘源

【品牌诠释】

河北汉江弘源泵业有限公司致力于先进陶瓷泵技术发展,致力于先进陶瓷泵产品研发制造-超级碳化硅陶瓷渣浆泵-氮化硅结合碳化硅陶瓷渣浆泵、氮化硅陶瓷化工泵、离心泵配件先进陶瓷替代件研发制造。
     公司积极响应新时代企业创新发展的要求,积极开发新技术、新产品,开拓新模式,根据国家建设绿色矿山、节能矿山的战略方针,砥砺前行,公司与汉江弘源襄阳碳化硅特种陶瓷有限责任公司成功联合开发碳化硅陶瓷渣浆泵,被一致公认为渣浆泵行业革命性产品,广泛应用于各大矿山企业,为企业降本增效、创新发展提供了有力地支撑。..

品牌产品
品牌评分
已有0条点评
  • 暂无点评
点评类别:
产品质量
产品价格
交货速度
售后服务
点评:


(5-500字,请会员客观公正对品牌点评,攻击、广告、恶意性质点评将删除并受到处罚,严重者将禁止登录或删除帐号!)
验证码:
网友综合点评
满分100
品牌综合得分:80分
(得分由系统综合计分及网友评价取得)
产品满意度
  • 产品质量:该品牌产品质量为4星。
  • 产品价格:该品牌产品价格
  • 交货速度:该品牌交货速度
  • 售后服务:该品牌产品售后服务
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀第一网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照
188金宝搏手机版_金宝搏188手机端_188金宝搏网址手机版