您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会详情

中国泵阀第一网展会合作
2020年俄罗斯国际供暖、通风、空气净化及空调、卫浴和环保展览会
信息来源:中国泵阀制造网 发布时间:2019-05-15 微信分享:
参展日期: 2020-02-11 至 2020-02-13
报名截止: -
所属地区: 俄罗斯.俄罗斯
参展展馆: Crocus Expo IEC
举办周期:
展会届数: 第届

北京励航国际商务会展有限公司

展会内容

该展于1997年举办,现已发展成为该行业重要展览会。上届的AQUA-THERM MOSCOW展会共有1000多家企业参展,其中500家企业来自海外,出展净面积55000平方米。根据官方的统计,有来自30个国家和地区的约30000名专业观众参观了此次展会,其中91%来自各领域的零售连锁机构、进口商、分销商、制造及建筑公司。60%的采购商来自莫斯科以外的各地区。国家展团包括奥地利、德国、意大利、中国、法国、波兰和土耳其。参展商数量较去年增长27%。每届参加俄罗斯暖通、制冷、空调、卫浴及水池设备展览会的部分知名公司包括:Aereco、Agrigazpolimer、Alterplast、Antares、Aqua Master、Aqua SectorBaxi、Bologovskiy Armaturniy Zavod、Bosch Buderus、Bosch Thermotechnik、Biasi、Bugatti、BWT、Daewoo Gasboiler、Dinotec、Duim、Egoplast、Elco、Energogazengineering、F.W. OVENTROP KG、Ferroli、Fittingvill、FonditalICI Caldae S.p.a、Immergas、Impuls、Interma、Jeremias GmbH、KaercherKan-R、Kampmann GmbH、、Rifar、Rinnai、ROLS Isomarket、Rusclimat、Saacke GmbH、Santechkomplekt、Select Rus、Vodnaya Technika、Wavin Ekoplastik、Wilma Invest、Wilo GmbH、Xylem、Zehnder、Zodiac等。目前Aqua-therm Moscow + Pool Salon 已成为俄罗斯及独联体地区来自卫浴、供暖、通风及空调、环保、游泳池、桑拿、水按摩浴缸工业领域的专业人士、买家、生产商和销售商的聚会场所,此外也是为客商提供接触新客户、签订合同、建立未来贸易联系的最佳展会。

——专业且高品质的展会内容作为Aqua-Therm Moscow的成功要素,是吸引业者参会和使之成为暖通空调及泳池市场主要展会平台的关键所在。俄罗斯属于重工业国家,轻工业非常薄弱,主要依赖进口中国产品,此展是您进入俄罗斯市场的最佳途径。

联系方式
公司名称: 北京励航商务会展有限公司
联系人: 熊仪
地 址: 北京北京北京市海淀区增光路甲34号云建大厦8层
电 话: 86-010-88490855
手 机: 13651321105
传 真: 未填
邮 箱: 13651321105#163.com (请将#改为@)
网 址: 未填
免责声明:
1、本网部分文章系转载或编辑整理,转载整理之目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者来电或来函与本站联系。

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作
  • 发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀第一网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照
188金宝搏手机版_金宝搏188手机端_188金宝搏网址手机版