您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会详情

中国泵阀第一网展会合作
2020年印度废物技术博览会
信息来源:中国泵阀制造网 发布时间:2019-05-17 微信分享:
参展日期: 2020-02-13 至 2020-02-15
报名截止: -
所属地区: 印度.孟买
参展展馆: 印度孟买,孟买展览中心
举办周期:
展会届数: 第届
VIS
展会内容
展会简介
印度清洁使命的主要目标之一是在全国范围内建立有效的废物管理系统,以便废物在源头分离、加工、再循环,并转化为能源。 过去三年市政机构、私人机构和解决方案提供商更关注技术和系统。 废物 - 无论是固体还是液体、电子、食品或有机物,都需要从收集到处理到转换的特定解决方案。 印度废物技术展将通过汇集专家、最终用户、技术提供者、利益相关者、废物回收者、经销商、零售商和地方当局来促进提供解决方案。

展品范围
设备和工具:分拣和处理设备、输送机、液压升降机、工业装载机
推土机:压实装载机;电动提升机;叉车;侧装载机
起重机:桥式起重机;龙门起重机;抓斗;悬臂起重机
振动给料机和回收屏、打包机、压路机、粉碎机
破碎机:削片机;碎纸机;塑料碎纸机;垃圾收集产品;垃圾处理设备和车辆;焚化炉;不锈钢罐;余热回收;叉车;换热器;液体过滤器;光学分选(机器视觉系统)
废物管理:收集罐、垃圾箱、垃圾处理系统、真空吸尘器/车载式、移动厕所、翻斗车、道路清扫车/卡车装载、市政压实机、湿废物管理
废水系统和解决方案:设备与系统、下水道处理、工业废水、处理/再循环
废物回收:浪费能源、生物气体
RDF:废物和生物质;燃料和其他材料的预处理;分拣,切碎和加工技术、热处理,工厂工程,维护;焚烧,热解,气化;厌氧消化;堆肥,生物处理;污水污泥处理;生物燃料生产;回收技术的二次原料和材料生命周期
医疗废物处理和处理、危险废物管理、有机废物处理、电子废物、塑料废物、食物消化器、食物垃圾堆肥机

备注:参展费用来电详询;      
联系方式
公司名称: 北京欧亚商汇国际会展有限公司
联系人: 祖玲
地 址: 北京北京北京市海淀区甘家口街道车公庄西路33号
电 话: 86-010-68484567
手 机: 18600482816
传 真: 86-010-68484567
邮 箱: zujianling#ouyashanghui.com (请将#改为@)
网 址: 未填
免责声明:
1、本网部分文章系转载或编辑整理,转载整理之目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者来电或来函与本站联系。

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作
  • 发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀第一网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照
188金宝搏手机版_金宝搏188手机端_188金宝搏网址手机版